ТехработыВнимание! Регистрация на сайте отключена по техническим причинам.

ТЕМА: Открываются курсы компьютерной графики!

Открываются курсы компьютерной графики! 19.10.2015 12:25 #1

• Владимир_из_Примкрай_ВОИ
  • Посетитель
  • Вне сайта
  • Владимир_из_Примкрай_ВОИ аватар
[Объявление вставлено по просьбе Ольги - Вожатой]

Внимание! Во Владивостоке проводится набор группы инвалидов (или родителей, воспитывающих детей-инвалидов) на курсы компьютерной графики по программам AutoCAD, 3DsMax + VRay и Photoshop.
Позволяют освоить специальности "визуализатор интерьеров" и "помощник дизайнера", весьма востребованные в наше время и дающие возможность зарабатывать деньги в Интернете.
Основное направление курсов - дизайн интерьера.
Образование не играет роли: мы обучим Вас, даже если Вы никогда не работали в графических программах. Курсы позволяют освоить с нуля сразу три программы для проектирования, моделирования и визуализации интерьера: AutoCAD, 3Ds Max+VRay и Photoshop.
Данные программы являются стандартным набором инструментов профессионального визуализатора интерьеров.

===== ПРЕИМУЩЕСТВА КУРСОВ ======
+ Обучение до результатов: Вы гарантированно делаете интерьер за курс, от чертежа до визуализации;
+ Профессиональная библиотека 3D-моделей, 150 Gb;
+ Распечатки всей теоретической базы курса;
+ Рекомендательное письмо для устройства на работу;
+ Обучение на лицензионном программном обеспечении;
+ Помощь в установке и настройке всех нужных программ;
+ Online-поддержка в течение курса (Skype, E-mail, What’s App);
+ 3 месяца бесплатных консультаций по окончании обучения.

===== ВЕДУЩИЙ КУРСОВ ======
Ведущим и автором курсов является Иван Шошин — дипломированный дизайнер и индивидуальный предприниматель (ОГРНИП 315251000000604), специалист по архитектурной 3D-графике. Опыт работы в 3D Max более 10 лет, опыт преподавания более 5 лет.

===== ПРОГРАММА КУРСОВ ======
— Модуль «AutoCAD. Основы черчения», 3 занятия, 9 акад. часов.
Полный курс по электронным чертежам — от их разработки до вывода на печать. В модуле разбираются особенности создания чертежей для корректной работы с ними в 3Ds Max.
— Модуль «3Ds Max для интерьера», 10 занятий, 35 акад. часов.
В этом модуле содержится абсолютно всё, что необходимо для моделирования интерьера, Вы получите мощную систему, которая позволит Вам создавать интерьеры любой сложности.
— Модуль «Пост-обработка в Adobe Photoshop», 2 занятия, 6 акад. часов.
Знания, полученные в этом модуле, Вы сможете применить не только для обработки Ваших интерьеров, но и вообще любых фотографий.

===== ТРЕБОВАНИЯ К УЧЕНИКАМ ======
1. Наличие персонального компьютера (или возможности его покупки) со следующими системными
характеристиками: 2-х ядерный процессор, видеокарта от 1 Гб видеопамяти, 4 Гб
оперативной памяти, 64-разрядная система Windows. Желательно в виде ноутбука, который можно приносить с собой на занятия.
2. Наличие возможности посещать очно групповые занятия по указанному адресу.

===== ТЕКУЩИЙ НАБОР ГРУППЫ ======
Набирается группа 5-7 человек, набор идет до конца октября. Адрес: Набережная, 10, офис 117 (Бизнес-центр "Азимут"). Расписание занятий: 2 раза в неделю, вторник и пятница, с 19:00 до 21:00. Продолжительность занятий: 2 месяца.

===== СТОИМОСТЬ, СКИДКИ, ПОСТУПЛЕНИЕ ======
Стоимость курсов 28 000 рублей. Для инвалидов (или родителей, воспитывающих детей-инвалидов) льготная цена 10 000 рублей.
Возможна рассрочка: 50% до начала обучения, 50% в конце обучения (стоимость с рассрочкой 15 000 рублей). Заключается официальный договор на обучение. По окончании курсов выдается рекомендательное письмо для устройства на работу.
Зачисление на курсы осуществляется по предварительной записи — звоните и записывайтесь по телефону 200-47-07. Или пишите на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
Последнее редактирование: 19.10.2015 12:30 от admin.
Гости не могут оставлять сообщения. Зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Открываются курсы компьютерной графики! 23.10.2015 00:21 #2

• Большая мама
  • Администратор
  • Вне сайта
  • Большая мама аватар
Дорогие мамы, подумайте: это хорошая возможность освоить новую и полезную профессию! По крайней мере, начать.
Сила мечты...

Открываются курсы компьютерной графики! 23.10.2015 00:47 #3

• vlad-eka
  • Завсегдатай
  • Вне сайта
  • vlad-eka аватар
Очень приочень хочется, но вот сына куда деть на это время, не придумаю..

Открываются курсы компьютерной графики! 23.10.2015 00:53 #4

• SvetlAnna
  • Живу я здесь
  • Вне сайта
  • SvetlAnna аватар
Я тоже очень хочу! Тоже обстоятельства. Пока думаю....

Открываются курсы компьютерной графики! 23.10.2015 00:54 #5

• Большая мама
  • Администратор
  • Вне сайта
  • Большая мама аватар
Может, "Парус надежды"?
Сила мечты...

Открываются курсы компьютерной графики! 23.10.2015 00:56 #6

• Большая мама
  • Администратор
  • Вне сайта
  • Большая мама аватар
Катюша, узнай, сколько времени в день занимают курсы и как долго. Я в свое время проходила подобные в "Полезном компьютере". Часа два по утрам было. Мы бы сами справились, я уверена.
Сила мечты...
Спасибо сказали: vlad-eka

Открываются курсы компьютерной графики! 23.10.2015 00:57 #7

• Большая мама
  • Администратор
  • Вне сайта
  • Большая мама аватар
:blush: Вся информация - в самом объявлении :lol:
Сила мечты...

Открываются курсы компьютерной графики! 23.10.2015 09:30 #8

• Владимир_из_Примкрай_ВОИ
  • Посетитель
  • Вне сайта
  • Владимир_из_Примкрай_ВОИ аватар
А я добавлю, что Вы, Елена, можете собрать группу желающих и от имени ее начать переговоры с Иваном - телефон и е-мэйл указаны, а график он по ситуации может изменить. Тем более что в понедельник последнее занятие у НАШЕЙ группы, в которую в данный момент хожу я. И у него после этого будет куда больший выбор, по тем же дням.
А поскольку в "Азимуте" куча всяких учреждений и свободного места, можно попробовать найти место и для детей (на время занятий). Кстати, на самом деле занятие продолжается часа полтора, если только не приходится кому-то что-то очень долго объяснять. Впрочем, Иван и его жена Валентина легко справляются и с этим, а в крайних случаях урок можно провести по Skype. (Но это в крайних).

Открываются курсы компьютерной графики! 23.10.2015 11:40 #9

• vlad-eka
  • Завсегдатай
  • Вне сайта
  • vlad-eka аватар
Друзья! Я звонила Ивану Шошину, информация следующая: если нас (родителей) наберется 5 человек, тогда время и дату начала занятий можно будет согласовать для нашего удобства...
Света, пойдем, а???
Спасибо сказали: SvetlAnna

Открываются курсы компьютерной графики! 24.10.2015 06:49 #10

• GOLDFISH
  • Свой в доску
  • Вне сайта
  • GOLDFISH аватар
Ценник конечно жесть ((( Неработающим можно пройти эти же самые курсы бесплатно, но для этого нужно зарегистрироваться на бирже. А можно самим скачать эти проги и почитать мануал. Это специальные проги для технических специалистов, которые давно "в теме". Они не рассчитаны на "а вдруг пригодиться". На эти деньги лучше купить много-много вкусной пиццы. Сидишь ешь пиццу, читаешь мануал и самосовершенствуешься! :P
Rise up resist and be the master of your fate!

Открываются курсы компьютерной графики! 25.10.2015 00:04 #11

• GOLDFISH
  • Свой в доску
  • Вне сайта
  • GOLDFISH аватар
Владимир, так как вы уже закончили эти курсы, почему бы ВАМ не пообучать наших мамочек? Хотя бы 2 раза в неделю в клубе, мамочки возьмут с собой ноутбуки, детки будут играть. Сразу столько проблем сразу решиться: детки пристроены, мамочки обучаются, и вам хорошо :silly:
Rise up resist and be the master of your fate!
Спасибо сказали: Владимир Кошкин

Открываются курсы компьютерной графики! 22.01.2016 14:42 #12

GOLDFISH, Вы дважды не правы.

Во-первых, у Ивана и Валентины уникальная программа, которая намного проще разного рода "мануалов" и доступнее курсов на бирже, в особенности для тех, кто не владеет компьютером на достаточном уровне.

Во-вторых, в договор на обучение входит неразглашение этой программы - то есть каждый, кто проходит обучение у Ивана, обязуется не обучать других по его методике без его специального разрешения, которое Иван пока никому не дает. Это возможность заработать на программах, а не на проведении новых курсов.

А я своих клиентов обучаю не графическим или бухгалтерским программам, а основам работы на компьютере. В этом могу предложить свои услуги. В том, что названо выше, обращайтесь к Ивану.

Открываются курсы компьютерной графики! 28.01.2016 10:39 #13

• Большая мама
  • Администратор
  • Вне сайта
  • Большая мама аватар
Друзья, кто хочет освоить навыки работы на компьютере в тех областях, которые для вас актуальны? У нас есть возможность изучить программы серии Office (Word, Excel, PowerPoint), графическую программу Paint, основные сайты Интернета под руководством умеющего человека. Он же может помочь создать почтовый ящик для переписки по e-mail и зарегистрироваться в социальных сетях. И все это - безвозмездно, то есть даром :) Для участников "Маленького принца", конечно. Которым еще можно успеть стать ;)
Сила мечты...

Открываются курсы компьютерной графики! 31.03.2016 11:51 #14

Большая мама пишет:
Друзья, кто хочет освоить навыки работы на компьютере в тех областях, которые для вас актуальны?
Такие люди нашлись, и этой весной, я думаю, мы увидим здесь их отзывы.

Открываются курсы компьютерной графики! 17.04.2016 17:14 #15

• 22resh
  • Новичок
  • Вне сайта
  • 22resh аватар
Побывали в гостях у Володи Кошкина.
Поиграли в викторину. Володя поразил своими знаниями.
Затем занялись компьютером. Володя провёл первый урок с Андреем. Научил его тому, чему он хотел научиться.
Всё было здорово. Володе огромное СПАСИБО!

Мы все около компьютера

0648.jpg

Андрей и Володя

0647.jpg

Открываются курсы компьютерной графики! 17.04.2016 18:32 #16

Спасибо, Андрей Анатольевич.

Да, Елена имела в виду обучение у меня. Слово "пуск" Андрей-младший писать и раньше умел, а сегодня мы учились самостоятельно включать и выключать компьютер.

К большинству клиентов, однако же, я приезжаю домой, а не наоборот. Как вариант, компьютер (один мой или несколько ваших) можно принести в "Астероид Б=612". Только не в такую погоду, как сегодня.

Открываются курсы компьютерной графики! 17.04.2016 18:50 #17

• Большая мама
  • Администратор
  • Вне сайта
  • Большая мама аватар
Молодцы!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Сила мечты...

Открываются курсы компьютерной графики! 12.11.2016 07:36 #18

Большая мама пишет:
Молодцы!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
Администрация оставляет за собой право оставлять созданные темы даже после просьбы об их удалении, особенно, если в данных темах уже есть ответы других участников (Правила Форума)
.
Известно, что слово "оставить" двузначное, в нем сразу "сохранить" и "прекратить". Эту тему стоило бы удалить (пусть решает Администрация), или оставить и оставить (то есть сохранить на память и закрыть). Иван еще будет проводить много курсов, о них узнаете на его сайте или на его странице в VK. А если у Администрации есть желание организовать мои курсы, об этом можно поговорить как в этой теме, так и в ЛС.

Открываются курсы компьютерной графики! 31.10.2017 22:07 #19

Вот и начались наши компьютерные занятия - в новом направлении "Звезда Экзюпери" (оно же "фильмстудия"). Всё, что вам нужно, вы можете узнать на собраниях по этому направлению. Вероятно, для него будет новая тема на форуме.

Открываются курсы компьютерной графики! 03.03.2021 00:19 #20

Владимир Кошкин пишет:
Вот и начались наши компьютерные занятия - в новом направлении "Звезда Экзюпери" (оно же "фильмстудия"). Всё, что вам нужно, вы можете узнать на собраниях по этому направлению. Вероятно, для него будет новая тема на форуме.
Простите меня. Ничего не началось. И мы не знаем, когда начнётся.
Разработка сайта: Яковлева Анастасия