ТехработыВнимание! Регистрация на сайте отключена по техническим причинам.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Кулинарная студия "Имбирный лис"

Кулинарная студия "Имбирный лис" 17.10.2016 10:38 #41

  • my princess
  • Живу я здесь
  • Вне сайта
  • my princess аватар
  • Сообщений: 362
  • Поблагодарили: 250
Володя, фотографии уже у Лены :)
Гости не могут оставлять сообщения. Зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Спасибо сказали: Владимир Кошкин

Кулинарная студия "Имбирный лис" 17.10.2016 14:26 #42

  • vlad-eka
  • Завсегдатай
  • Вне сайта
  • vlad-eka аватар
  • Сообщений: 171
  • Поблагодарили: 116
Здорово тут у вас ;) вкусненко и аппетитненько :yes: :victory: :good:
Гости не могут оставлять сообщения. Зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Спасибо сказали: my princess, Сharisma

Кулинарная студия "Имбирный лис" 17.10.2016 22:51 #43

  • Сharisma
  • Завсегдатай
  • Вне сайта
  • Сharisma аватар
  • Сообщений: 283
  • Поблагодарили: 294
Владимир Кошкин пишет:
Кальмар по-корейски - вот это песня. :)

Вот и блюдо на примете для будущих кулинарных экспериментов))) А с песней нам по жизни :yes:
Гости не могут оставлять сообщения. Зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Кулинарная студия "Имбирный лис" 17.10.2016 22:55 #44

  • Сharisma
  • Завсегдатай
  • Вне сайта
  • Сharisma аватар
  • Сообщений: 283
  • Поблагодарили: 294
my princess пишет:
Какие красивые капкейки :victory:

Оль, спасибочки :vp:
Гости не могут оставлять сообщения. Зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Кулинарная студия "Имбирный лис" 17.10.2016 23:45 #45

  • SvetlAnna
  • Живу я здесь
  • Вне сайта
  • SvetlAnna аватар
  • Сообщений: 348
  • Поблагодарили: 213
Анюта, я тоже за блюдо из кальмара!
Гости не могут оставлять сообщения. Зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Спасибо сказали: Сharisma

Кулинарная студия "Имбирный лис" 19.10.2016 21:31 #46

  • my princess
  • Живу я здесь
  • Вне сайта
  • my princess аватар
  • Сообщений: 362
  • Поблагодарили: 250
Нашла фото имбирного пряничка с мастикой, мы с Соней на новогодних праздниках делали :) можно потом и с мастикой поэкспериментировать, она пластичная как мягкий пластилин, придумывать всякие узоры и фигуры, ну и с изображением лиса тоже :cheer: , спасибо Володе за идею.

20151128_210007.jpg
Гости не могут оставлять сообщения. Зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Спасибо сказали: Сharisma

Кулинарная студия "Имбирный лис" 20.10.2016 09:41 #47

  • Большая мама
  • Администратор
  • Вне сайта
  • Большая мама аватар
  • Сообщений: 3569
  • Поблагодарили: 2277
Чудный ))
Сила мечты...
Гости не могут оставлять сообщения. Зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Кулинарная студия "Имбирный лис" 20.10.2016 09:42 #48

  • Большая мама
  • Администратор
  • Вне сайта
  • Большая мама аватар
  • Сообщений: 3569
  • Поблагодарили: 2277
Аня, а подскажи самый простой вариант крема, пожалуйста... Всегда спотыкаюсь на этом месте. С Лёшей тоже попробуем дома как-нибудь.
Сила мечты...
Гости не могут оставлять сообщения. Зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Кулинарная студия "Имбирный лис" 21.10.2016 22:15 #49

  • my princess
  • Живу я здесь
  • Вне сайта
  • my princess аватар
  • Сообщений: 362
  • Поблагодарили: 250
Мы как и обещали повторили дома с Сонюшкой капкейки :cheer:
20161020_192408.jpg
Последнее редактирование: 21.10.2016 22:17 от my princess.
Гости не могут оставлять сообщения. Зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Спасибо сказали: Владимир Кошкин

Кулинарная студия "Имбирный лис" 21.10.2016 22:23 #50

Дома их можно сделать СТОЛЬКО, что на каждом можно будет написать кремом одну букву и составить из них имя и фамилию. А этих, на фото, девять - можно было бы на каждом написать кремом одну букву и получилось бы "СОНЯ И МАМА".
Гости не могут оставлять сообщения. Зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Спасибо сказали: my princess

Кулинарная студия "Имбирный лис" 21.10.2016 22:28 #51

  • my princess
  • Живу я здесь
  • Вне сайта
  • my princess аватар
  • Сообщений: 362
  • Поблагодарили: 250
У нас капкейки с маслянным кремом, простой крем, проверенный временем, 100г слив. масла (я люблю "Доярушка", можно "Валио" или "Тысяча озер", остальные масла мягкие и плохо с них взбивать), 150 г сгущенки, сгущенку тоже лучше покупать хорошего качества, иначе не звобьется, главное, чтобы в составе сгущенки было молоко и сахар. Масло комнатной температуры взбить, постепенно струйкой вливать сгущенку и взбивать до эластичного состояния. Приятного аппетита :silly:

У Ани хорошо сырный крем получается, он более дорогой и сложный, но ооочень вкусный, Анют, напиши, пожалуйста, рецепт сырного крема :)
Гости не могут оставлять сообщения. Зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Спасибо сказали: Большая мама

Кулинарная студия "Имбирный лис" 21.10.2016 22:29 #52

  • my princess
  • Живу я здесь
  • Вне сайта
  • my princess аватар
  • Сообщений: 362
  • Поблагодарили: 250
Володя, спасибо, классная идея :clapping: в следующий раз так и сделаем, фото предоставим :)
Гости не могут оставлять сообщения. Зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Спасибо сказали: Владимир Кошкин

Кулинарная студия "Имбирный лис" 22.10.2016 12:35 #53

  • Большая мама
  • Администратор
  • Вне сайта
  • Большая мама аватар
  • Сообщений: 3569
  • Поблагодарили: 2277
my princess пишет:
У нас капкейки с маслянным кремом, простой крем, проверенный временем, 100г слив. масла (я люблю "Доярушка", можно "Валио" или "Тысяча озер", остальные масла мягкие и плохо с них взбивать), 150 г сгущенки, сгущенку тоже лучше покупать хорошего качества, иначе не звобьется, главное, чтобы в составе сгущенки было молоко и сахар.

Да, у меня как раз плохо взбивался, и совсем некремовый крем получался :( Попробую более внимательно отнестись к выбору масла и сгущенки.
Сила мечты...
Гости не могут оставлять сообщения. Зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Кулинарная студия "Имбирный лис" 24.10.2016 10:54 #54

  • SvetlAnna
  • Живу я здесь
  • Вне сайта
  • SvetlAnna аватар
  • Сообщений: 348
  • Поблагодарили: 213
Девочки! Какие вы хозяюшки знатные! Готовите, крема взбиваете и т.д. и т.п. Умницы!!!!!
Гости не могут оставлять сообщения. Зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Спасибо сказали: Сharisma

Кулинарная студия "Имбирный лис" 24.10.2016 10:55 #55

  • SvetlAnna
  • Живу я здесь
  • Вне сайта
  • SvetlAnna аватар
  • Сообщений: 348
  • Поблагодарили: 213
Анюта, что будем готовить в следующий раз? М.б. кальмар зафаршируем?
Гости не могут оставлять сообщения. Зарегистрируйтесь, пожалуйста!

Кулинарная студия "Имбирный лис" 24.10.2016 22:00 #56

  • Сharisma
  • Завсегдатай
  • Вне сайта
  • Сharisma аватар
  • Сообщений: 283
  • Поблагодарили: 294
Лена, варианты кремов для капкейков:

Масляный крем.

Сливочное масло -200г.(Я "Доярушку" использую).
Сахарная пудра- 4 стакана.
Молоко -100мл.
Ваниль по вкусу.
Взбейте при помощи миксера масло(масло должно быть мягким), постепенно добавляя половину сахарной пудры, после этого добавьте молоко и ваниль, смешайте. Затем оставшую сахарную пудру и еще раз взбейте.

Сливочный крем.

Сливочный сыр (маскарпоне или филадельфия) -170гр.
Масло сливочное -50гр.
Ваниль по вкусу.
Сахарная пудра-2.5 стакана.
Взбейте сыр и масло(масло должно быть мягким) до однородной массы, добавьте ваниль и сахарную пудру и еще раз взбейте.
Для получения цветного крема возпользуйтесь пищевыми красителями.
Гости не могут оставлять сообщения. Зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Спасибо сказали: Большая мама, my princess

Кулинарная студия "Имбирный лис" 24.10.2016 22:21 #57

  • Сharisma
  • Завсегдатай
  • Вне сайта
  • Сharisma аватар
  • Сообщений: 283
  • Поблагодарили: 294
Еще рецепт сырного крема.
Сливки более 33%-400мл.
Сыр сливочный(маскарпоне,креметте, каймак) - 400гр.
Сахар-6--70гр(по вкусу).
Ванилин по вкусу.
Взбиваем сливки с сахаром и ванилью, затем постепенно добавляем сыр и взбиваем до однородной массы.

Сливочные сыры креметте и каймак продают на развес, в Ремми точно есть. А маскарпоне в упаковке.

e2558379d3d2eebc79b1e40a03ef0920.jpg


082dc795385db41568cf29800dc3665f.jpg
Гости не могут оставлять сообщения. Зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Спасибо сказали: Большая мама, my princess

Кулинарная студия "Имбирный лис" 24.10.2016 22:23 #58

  • Сharisma
  • Завсегдатай
  • Вне сайта
  • Сharisma аватар
  • Сообщений: 283
  • Поблагодарили: 294
Вот с таким сырным кремом делала тортик :)

017-4.jpg
Гости не могут оставлять сообщения. Зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Спасибо сказали: my princess

Кулинарная студия "Имбирный лис" 24.10.2016 22:37 #59

  • my princess
  • Живу я здесь
  • Вне сайта
  • my princess аватар
  • Сообщений: 362
  • Поблагодарили: 250
Ань, спасибо за крема, сливочным и масляным с молоком еще не делала, надо обязательно попробовать.
Гости не могут оставлять сообщения. Зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Спасибо сказали: Сharisma

Кулинарная студия "Имбирный лис" 24.10.2016 22:39 #60

  • Сharisma
  • Завсегдатай
  • Вне сайта
  • Сharisma аватар
  • Сообщений: 283
  • Поблагодарили: 294
SvetlAnna пишет:
Анюта, что будем готовить в следующий раз? М.б. кальмар зафаршируем?

Света, кальмар давайте на следующую готовку(11.11), можно и фаршированный :good: И кальмар по -корейский тоже интересно было бы приготовить :yes:

А в эту пятницу у нас заявлены пирожки слоеные, мы с мясным фаршем будем лепить, тесто Владхлеб(слоеное бездрожжевое) обычно для таких пирожков покупаем. Варианты начинок на любой вкус, кто что пожелает :yes:
Готовим с удовольствием!!!
Гости не могут оставлять сообщения. Зарегистрируйтесь, пожалуйста!
Спасибо сказали: my princess
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Разработка сайта: Яковлева Анастасия